All in How to

Tipp: Paprika schneiden



Manchmal ist es einfach so, dass die einfachsten Dinge für mich NICHT auf der Hand liegen. Erst bei einem Kochkurs wurde mir das erste Mal bewusst, dass ich seit Jahren, also eigentlich seit immer, Paprika total kompliziert geschnitten habe. Dabei gibt es eine super einfache Art und Weise dies zu tun. Ohne lästiges Herauspulen von Kernen nämlich.

Tipp: Rezepte organisieren

Ich weiss nicht, wie es euch geht. Aber bei mir waren Rezepte bislang einfach so gut wie gar nicht organisiert. Natürlich gab es Ordner und auch ein paar Trennblätter darin. Aber mein Hauptproblem war es, dass ich einfach ein furchtbares Gedächtnis besitze. Jedenfalls was Zutaten und deren Mengen in meinen Lieblingsrezepten anbetrifft. Wie oft stand ich im Laden und mir fiel einfach nicht mehr ein, was man für dieses oder jenes Rezept genau braucht. Und immer kam ich nach Hause und hatte diverse Zutaten vergessen. Immer.